Автор Тема: Работа Crone  (Прочитано 5769 раз)

k0001268

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Работа Crone
« : Июня 14, 2009, 04:42:55 pm »
Как в крон добавить график выполнения php скрипта?

admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 116
  • Карма: 6
  • Хостер со стажем
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Работа Crone
« Ответ #1 : Июня 16, 2009, 10:57:08 am »
Здравствуйте

В DirectAdmin: [Дополнительные настройки > Крон-задания]

Строка вызова скрипта будет выглядеть, например так:
 /usr/local/bin/php -f /home/Ваш_логин/domains/Ваш_домен/public_html/Папки_если_есть/script.php  >/dev/null 2>&1

или (для вызова через Веб):
/usr/bin/wget -O - -q http://Ваш_домен/Папки_если_есть/script.php  >/dev/null 2>&1
« Последнее редактирование: Июня 16, 2009, 10:58:53 am от admin »

k0001268

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Работа Crone
« Ответ #2 : Июля 15, 2009, 05:33:55 pm »
после установки выше описанным способом все работало нормально! и выполнялось по графику, но с некоторых пор, стал отсутствовать результат выполнения скриптов по графику, как будто они не выполняются. Из логов толко апач...
Где-нибудь можно в панели или через ftp посмотреть логи крона?

admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 116
  • Карма: 6
  • Хостер со стажем
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Работа Crone
« Ответ #3 : Июля 15, 2009, 06:39:17 pm »
после установки выше описанным способом все работало нормально! и выполнялось по графику, но с некоторых пор, стал отсутствовать результат выполнения скриптов по графику, как будто они не выполняются. Из логов толко апач...
Где-нибудь можно в панели или через ftp посмотреть логи крона?


Здравствуйте

Напишите на support@kosmohost.com, проверим, где ошибка.